Tarte de Coco e Natas

Ingredientes:

1 base de massa folhada de compra
120 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas (200 ml)
6 ovos

Preparação:

Pré aqueça o forno a 180ºC.
Estenda a massa numa forma de tartes de fundo removível e pique com um garfo. Apare a massa excedente.
Misture os ovos com o coco, junte o leite condensado e as natas.

Misture tudo muito bem.
Verta o preparado sobre a massa e leve ao forno cerca de 20/30 minutos, dependendo do forno. (faça o teste do palito).
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Decorre com coco ralado ou polvilhe com açúcar de confeiteiro

@Para todos os entusiastas da jardinagem

Share Button

Veja Também :  A Sobremesa Perfeita para Adoçar Seu Dia! – TEM RECEITINHAS
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.