Sobremesa de Chocolate Gelada: Fácil e Irresistível

Se você é fã de chocolate e está procurando uma receita prática, rápida e incrivelmente saborosa, essa Sobremesa de Chocolate Gelada vai te conquistar. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode preparar um doce que é perfeito para surpreender a família ou amigos em qualquer ocasião.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 10 minutos, depois basta levar ao congelador. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Sobremesa de Chocolate Gelada

Créditos: A RECEITA DO DIA

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 10 minutos.
  • Tempo de congelador: 5 horas.
  • Serve: 4 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de chantilly sabor chocolate (200ml)
  • Raspas de chocolate meio amargo (a gosto)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, despeje o leite condensado e o chantilly de chocolate.
  2. Misture bem os dois ingredientes até obter uma textura homogênea e cremosa.
  3. Acrescente as raspas de chocolate meio amargo e misture delicadamente para que fiquem bem distribuídas na mistura.
  4. Transfira a mistura para um recipiente de sua preferência, alisando a superfície com uma espátula.
  5. Leve o recipiente ao congelador por 5 horas para firmar bem.
  6. Após o tempo de congelamento, retire do congelador, sirva e aproveite sua deliciosa Sobremesa de Chocolate Gelada!

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Veja Também :  The Best Accompaniment for Bread: How to Make Homemade Butters and Spreads
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.