Tarte de Coco e Laranja

Ingredientes

1 massa quebrada de compra
6 ovos
200 g de açúcar
250 g de coco ralado
raspa de 1 laranja
sumo de 1 laranja

Preparação

Aqueça o forno a 180 graus. Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
Numa tigela grande, misture os ovos, o açúcar, o coco ralado, a raspa de uma laranja e o sumo de uma laranja, até ficar bem incorporado.
Coloque o preparado anterior na tarteira e leve ao forno, por cerca de 20 minutos, ou até a superfície ficar douradinha e a massa firme. Retire do forno e polvilhe com coco ralado antes de servir.

Fonte a: https://gastronomia.portaldigital.pt/

Share Button

Veja Também :  Arroz Doce Cremoso: Receita Caseira Irresistível!
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.