Dicas e Segredos para Ficar Ainda Melhor

Se tem uma coisa que todos adoram, é uma boa carne moída! Este prato clássico é perfeito para uma refeição em família, e hoje vou te ensinar como transformá-lo em uma experiência deliciosa. Com algumas dicas e segredinhos que aprendi ao longo dos anos, a sua carne moída vai se destacar nas refeições do dia a dia, tornando-se uma verdadeira estrela da cozinha!

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 10 minutos, depois basta cozinhar. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Carne Moída Simples e Saborosa

Créditos: Casal Airfryer

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 10 minutos.
  • Tempo de cozimento: 15 minutos.
  • Serve: 4 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 500g de carne moída (patinho ou acém)
  • 2 colheres de sopa de azeite (ou gordura de sua preferência)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • Azeitona a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picadinha a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Comece escolhendo uma carne moída de boa qualidade, preferencialmente com um pouco de gordura para dar mais sabor.
  2. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure o alho.
  3. Adicione o tomate, a cebola, o colorau, a pimenta-do-reino, o sal e a cebolinha, misture bem.
  4. Acrescente a carne moída, refogue e deixe cozinhar.
  5. Após a carne moída cozinhar acrescente o milho verde e a azeitona.
  6. Ajuste os temperos conforme necessário e cozinhe por mais alguns minutos até que tudo esteja bem incorporado e cozido.
  7. Agora é só servir essa deliciosa carne moída com o acompanhamento que você preferir. Aproveite cada garfada!
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