Sobremesa para os Apaixonados por Chocolate

Nada como uma sobremesa irresistível para fechar com chave de ouro qualquer refeição, e o Pavê de Kinder Bueno é a escolha perfeita para quem adora um doce sofisticado e saboroso. Com camadas generosas de creme branco, chocolate e Nutella, combinadas com o crocante irresistível do Kinder Bueno, essa receita é o equilíbrio perfeito entre textura e sabor.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 25 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Pavê de Kinder Bueno

Créditos: Day Flaubert

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 25 minutos.
  • Tempo de geladeira: 6 horas.
  • Serve: 4 a 6 pessoas.

INGREDIENTES:

Creme Branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Creme de Chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 90g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de Nutella

Chantilly:

  • 200g de chantilly bem gelado

Montagem:

  • 200g de bolacha maisena
  • 200 ml de leite para molhar as bolachas
  • 3 unidades de Kinder Bueno (pode ser o White ou o tradicional)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite. Ligue o fogo e mexa constantemente até que o creme engrosse, formando um creme liso e espesso. Quando estiver pronto, retire do fogo, transfira para outro recipiente e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  2. Em outra panela, derreta o chocolate junto com o leite condensado e o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo e espesso, desligue o fogo e transfira o creme de chocolate para outro recipiente e deixe esfriar.
  3. Bata o chantilly até atingir o ponto de bico, quando formar picos firmes. Reserve.
  4. Quando os cremes (branco e de chocolate) estiverem frios, incorpore duas colher bem cheias de chantilly a cada um deles, mexendo suavemente para que fiquem mais leves e areados, acrescente também a Nutella ao creme de chocolate e misture.
  5. Em uma travessa quadrada pequena (20×20), comece espalhando uma fina camada do creme branco no fundo. Molhe rapidamente as bolachas no leite e forme uma camada de biscoitos sobre o creme.
  6. Cubra os biscoitos com metade do creme de chocolate. Adicione mais uma camada de bolachas molhadas no leite. Depois, coloque todo o creme branco restante, mais uma camada de bolachas e, em seguida, finalize com a segunda metade do creme de chocolate.
  7. Quebre as barrinhas de Kinder Bueno em pedaços e espalhe por cima da última camada de creme. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas para firmar.
  8. Retire da geladeira e sirva gelado. A combinação de texturas e sabores vai surpreender a todos!
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