Sangria deliciosa de Champanhe para o Natal

Vai necessitar de:

4 laranjas pequenas
Sumo de 1 lima
1 lima às rodelas
1 romã
1 pêssego

1 maçã
6 colheres de sopa de açúcar
1 pau de canela
3 cabeças de cravinho

50 ml de triple sec
1 garrafa de champanhe ou espumante gelado
1/2 garrafa de gasosa gelada

Descasque a romã retirando todos os bagos e corte a restante fruta em pedacinhos e às rodelas – junte o açúcar, sumo da outra lima lima, os cravinhos, a canela e misture tudo.

Deixe macerar à temperatura ambiente durante um par de horas, num jarro próprio para servir.
Adicione o triple sec, a gasosa e o espumante e mexa tudo.

Leve ao frigorífico até à hora de servir , enfeitar com as folhinhas de hortelã

Fonte 1001ideias

Share Button

Veja Também :  Receita Tradição e Sabor Delicioso
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.