Receita de Alheira à Portuguesa sem rebentar

E a receita de hoje vai ser uma Alheira à Portuguesa que fica totalmente sem gordura e não rebenta, sim leu bem, vai ficar com uma alheira intacta e bonita na hora de se deliciar. O truque para que a alheira não rebente na frigideira é fazer uns furos com uma agulha, vai quer que fica perfeita!

Esta é uma receita muito simples, saborosa e que no final optei por acompanhar com batata cozida, cenoura e feijão verde. Experimente esta sugestão e veja como é deliciosa.

Ingredientes da Alheira à Portuguesa

2 alheiras;
Batatas cozidas;
Feijão verde cozido;
Cenoura cozida.

Preparação da Alheira à Portuguesa
Pode ver toda a preparação a partir do meu vídeo:

Share Button

Veja Também :  Pão de Ló: Uma Receita Clássica e Fofinha para Qualquer Ocasião
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.