Patê de Camarão … Uma entrada deliciosa para a sua Consoada!

Ingredientes:

– 200 g de camarão cozido e descascado
– 4 palitos de delicias do mar
– 70 g de queijo cremoso
– 1 a 2 colheres de sopa de maionese

– algumas gotas de ketchup
– Algumas gotas de sumo de limão
– Sal a gosto

Coloque no copo liquidificador, os camarões descascados com os palitos de delicias do mar e o requeijão cremoso.
Trituramos um pouco e juntamos a maionese, o ketchup, o sumo de limão e uma pitada de sal. Trituramos bem.
Colocamos numa tigela e levamos ao frigorífico.
Servimos com cebolinha picada e um camarão inteiro descascado.

Fonte https://www.juliaysusrecetas.com

Share Button

Veja Também :  Pudim na Travessa - Tem Receitinhas
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.