O almoço de domingo tem aquele lugar cativo na memória afetiva de muita gente – é quando a mesa se enche de pratos saborosos, risadas e o tempo parece desacelerar. Seja para celebrar a Páscoa, reunir a família ou simplesmente curtir uma refeição mais caprichada, essa receita de Iscas de Peixe na Air Fryer é perfeita para a ocasião.
Leves, crocantes e cheias de sabor, as iscas feitas com tilápia ganham uma textura irresistível com a farinha panko e um toque cítrico das raspas de limão. Para completar, um molho tártaro cremoso e feito no Mini Processador Mondial traz ainda mais personalidade ao prato. Tudo isso sem fritura, sem bagunça – e com muito mais praticidade.
Se você procura uma receita que impressiona pela simplicidade e conquista pelo sabor, encontrou a opção certa.
Iscas de Peixe
Prontas em poucos minutos, essas iscas de peixe combinam crocância, leveza e um toque cítrico irresistível. Feitas na Air Fryer, elas são a prova de que é possível preparar uma receita especial sem complicação — perfeita para surpreender no almoço de domingo ou dar um toque diferente à sua Páscoa.
Para essa receita, você vai precisar de:
- Iscas de Tilápia
- Raspas de 1 limão
- 3 colheres de maionese
- ½ xícara de picles
- 1 xícara de farinha panko
- 1 ovo
- 2 colheres de alcaparras
E o Modo de Preparo é mais simples do que você imagina e basta 5 etapas:
- No Mini Processador Mondial coloque a maionese, Alcaparras e picles. Bata até ficar cremoso. Reserve o molho tártaro;
- Bata o ovo com um pouco de água para empanar;
- Misture a farinha panko com as raspas de limão;
- Passe o peixe no ovo, em seguida na farinha e reserve;
- Leve para a Air Fryer a 180ºC por 15 minutos e sirva com o molho.
E aqui vai mais 3 receitas para completar o seu almoço de Páscoa e deixar todo mundo com vontade de “quero mais”!
Bacalhau Assado

Clássico das celebrações e símbolo de tradição, o bacalhau assado reúne sabor, memória e praticidade… Ainda mais se for preparada na Air Fryer.
Para ver a receita completa, clique aqui!
Bombom de Travessa

Se tem chocolate, tem clima de Páscoa e esse Bombom de Travessa entrega tudo: cremoso, cheio de camadas e perfeito pra dividir com quem você ama. Uma sobremesa simples (claro, com os eletrodomésticos, tudo fica mais fácil), mas que faz bonito na mesa do almoço especial!
Para ver a receita completa, clique aqui!
Refrigerante de Limão

Até o refrigerante pode ser especial na Páscoa, sabia? Preparar uma versão caseira é fácil, mais saudável e cheia de sabor. Com o Extrator de Sucos Mondial, você espreme os limões rapidinho e ainda garante um concentrado que dura até 4 dias na geladeira. Refrescância garantida para acompanhar o almoço em família!
Para ver a receita completa, clique aqui!
A Páscoa vai muito além do chocolate – é sobre reunir, celebrar e criar memórias ao redor da mesa. E para esses momentos acontecerem com mais leveza e sabor, os eletrodomésticos fazem toda a diferença na sua cozinha.
Da entrada à última colherada da sobremesa, conte com a praticidade que transforma o preparo em parte da celebração. No nosso site Receitas do Face, você encontra ideias deliciosas para fazer da sua Páscoa um momento para guardar no coração.