o petisco perfeito para o almoço de domingo

O almoço de domingo tem aquele lugar cativo na memória afetiva de muita gente – é quando a mesa se enche de pratos saborosos, risadas e o tempo parece desacelerar. Seja para celebrar a Páscoa, reunir a família ou simplesmente curtir uma refeição mais caprichada, essa receita de Iscas de Peixe na Air Fryer é perfeita para a ocasião.

Leves, crocantes e cheias de sabor, as iscas feitas com tilápia ganham uma textura irresistível com a farinha panko e um toque cítrico das raspas de limão. Para completar, um molho tártaro cremoso e feito no Mini Processador Mondial traz ainda mais personalidade ao prato. Tudo isso sem fritura, sem bagunça – e com muito mais praticidade.

Se você procura uma receita que impressiona pela simplicidade e conquista pelo sabor, encontrou a opção certa.

Iscas de Peixe

Prontas em poucos minutos, essas iscas de peixe combinam crocância, leveza e um toque cítrico irresistível. Feitas na Air Fryer, elas são a prova de que é possível preparar uma receita especial sem complicação — perfeita para surpreender no almoço de domingo ou dar um toque diferente à sua Páscoa.

Para essa receita, você vai precisar de: 

  • Iscas de Tilápia
  • Raspas de 1 limão
  • 3 colheres de maionese
  • ½ xícara de picles
  • 1 xícara de farinha panko
  • 1 ovo
  • 2 colheres de alcaparras 

 E o Modo de Preparo é mais simples do que você imagina e basta 5 etapas: 

  1. No Mini Processador Mondial coloque a maionese, Alcaparras e picles. Bata até ficar cremoso. Reserve o molho tártaro;
  2. Bata o ovo com um pouco de água para empanar;
  3. Misture a farinha panko com as raspas de limão;
  4. Passe o peixe no ovo, em seguida na farinha e reserve;
  5. Leve para a Air Fryer a 180ºC por 15 minutos e sirva com o molho.
Veja Também :  Pronta em Minutos e Com Sabor de Festa!

E aqui vai mais 3 receitas para completar o seu almoço de Páscoa e deixar todo mundo com vontade de “quero mais”! 

Bacalhau Assado

Clássico das celebrações e símbolo de tradição, o bacalhau assado reúne sabor, memória e praticidade… Ainda mais se for preparada na Air Fryer

Para ver a receita completa, clique aqui!

Bombom de Travessa

Se tem chocolate, tem clima de Páscoa e esse Bombom de Travessa entrega tudo: cremoso, cheio de camadas e perfeito pra dividir com quem você ama. Uma sobremesa simples (claro, com os eletrodomésticos, tudo fica mais fácil), mas que faz bonito na mesa do almoço especial!

Para ver a receita completa, clique aqui!

Refrigerante de Limão

Até o refrigerante pode ser especial na Páscoa, sabia? Preparar uma versão caseira é fácil, mais saudável e cheia de sabor. Com o Extrator de Sucos Mondial, você espreme os limões rapidinho e ainda garante um concentrado que dura até 4 dias na geladeira. Refrescância garantida para acompanhar o almoço em família!

Para ver a receita completa, clique aqui!

A Páscoa vai muito além do chocolate – é sobre reunir, celebrar e criar memórias ao redor da mesa. E para esses momentos acontecerem com mais leveza e sabor, os eletrodomésticos fazem toda a diferença na sua cozinha.

Da entrada à última colherada da sobremesa, conte com a praticidade que transforma o preparo em parte da celebração. No nosso site Receitas do Face, você encontra ideias deliciosas para fazer da sua Páscoa um momento para guardar no coração.

Veja Também :  Bolo de chocolate fofinho na frigideira

Deixe um comentário

Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.