Mousse de manga feito da fruta

Continua após a publicidade

Hoje no Tem Receitinhas vamos te ensinar a fazer uma receita de Mousse de manga  essa receita é deliciosa e espero muito que você goste, pois a foi feita com todo carinho e atenção dedicada especialmente para você.

Continua após a publicidade

Então aproveite essa dica, vamos primeiro mostrar os ingredientes necessários para preparar essa maravilha e em seguida explicar o modo de preparo para garantir um delicioso preparo.

Continua após a publicidade

Ingredientes mousse de manga

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 mangas medias cortada em cubos
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para gelatina
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó

Modo de preparo mousse de manga

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a manga em cubos.
  3. Bata muito bem por cerca de 3 minutos para dissolver toda a polpa da manga e ficar homogêneo.
  4. Acrescente o leite em pó e a gelatina e bata um pouco mais para incorporar.
  5. Despeje essa mistura num refratário ou em taças, como preferir, cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  6. Retire da geladeira, e se delicie com essa fantástica mousse de manga!

Procurando por mais receitas como essa? Confira em nosso site a aba de Sobremesas.

Lembrando que você também pode conferir nossas receitas através da nossa página no Facebook Tem Receitinhas ou pelo nosso Instagram.

 

Continua após a publicidade

Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.