- Separe as folhas do repolho retirando a parte do meio .
- Coloque as folhas em água fervente e cozinhe até ficarem macias, reserve.
- Misture o arroz, a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal em uma tigela.
- Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
- Desdobre a folha e adicione a mistura de arroz e carne e enrole como um rolo.
- Coloque-os na panela lado a lado, nunca por cima, Coloque agua água e coloque por cima do tabaco até cobrir.
- Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos sem mexer.
Molho
1. Aqueça uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola e o alho, acrescente o extrato de tomate, a água, tempere a gosto. Coloque os rolinhos, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 ou 25 minutos.
Esperamos que você goste desta receita de Charutinhos de Repolho! Desfrute de sua refeição!
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Olá, sou Rosemary Dias, fundadora e autora principal do Receitas do Face.