Maçãs em Calda! A Receita Espanhola Que Vai Surpreender Seu Paladar

Continua após a publicidade




Maçãs em Calda – Receita Espanhola

Continua após a publicidade

Essa receita espanhola de maçãs em calda é uma verdadeira explosão de sabor! Simples, fácil de fazer e perfeita para servir como sobremesa ou acompanhamento.

Continua após a publicidade

Ingredientes

  • 4 maçãs grandes (de preferência Fuji ou Gala)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 pau de canela
  • 3 cravos-da-índia
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as maçãs em fatias grossas, removendo as sementes.
  2. Em uma panela, adicione a água, o açúcar, a canela, os cravos e o suco de limão.
  3. Leve ao fogo médio e mexa até o açúcar dissolver completamente.
  4. Adicione as maçãs e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos, até ficarem macias e levemente caramelizadas.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir. Você pode armazená-las na geladeira para um sabor ainda mais intenso!

Dicas

  • Se quiser um toque especial, adicione uma colher de chá de essência de baunilha no final do cozimento.
  • Sirva com sorvete, iogurte ou até mesmo com panquecas para um café da manhã sofisticado.

Essa sobremesa simples e sofisticada vai surpreender o seu paladar. Experimente e aproveite cada colherada!

Continua após a publicidade

Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.