Filetes de pescada com molho de camarão

Ingredientes:

– 4-6 filetes de pescada
– 150g de camarões crus
– 4-5 dentes de alho
– 2 colheres de sopa de tomate frito

– 1 colher de sopa de farinha
– 1 copo de conhaque ou brandy
– Sal a gosto
– pimenta moída a gosto
– azeite virgem

Descasque os camarões e cozinhe a cabeça e as cascas cerca de 2 minutos para liberarem o sabor. Coamos e reservamos o caldo.
Colocamos um pouco de azeite numa frigideira e fritamos os filetes de pescada com sal e pimenta e reservamos numa travessa.
No mesmo azeite, frite o alho fatiado. Quando estiverem quase dourados junte os camarões e frite um pouco.

Junte a colher de sopa de farinha, dê algumas voltas e a seguir acrescente o tomate frito, mexa e acrescente o conhaque, deixe ferver um pouco para que o álcool evapore e acrescente o caldo de camarão.
Deixe ferver 2-3 minutos e adicione aos filetes. Cozinhe 2 minutos e sirva de imediato.
Acompanhe com um bom pão para molhar no molho. É irresistível….

Fonte original todos os direitos reservados a: https://www.juliaesusrecetas

Share Button

Veja Também :  Você não vai acreditar, mas faz qualquer planta ou flor crescer 5 vezes mais rápido!
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.