Cristina Ferreira partilha a receita do bolo de bolacha da mãe

Ingredientes

3 pacotes de natas de 200 ml cada
Bolachas de chocolate q.b.
Açúcar: 3 colheres de sopa
Café expresso q.b.

Preparação

Bater as natas bem frias com o açúcar até ficarem em chantilly;
Mergulhar as bolachas no café;
Colocar uma camada de bolachas num pirex;

Cobrir com uma camada de chantilly;
Repetir até criar 3/4 camadas;
Cobrir com chantilly;
Colocar pedacinhos de bolacha por cima;
Levar ao frigorífico.

Bom apetite!

Fonte: site SIC e DailyCristina

Share Button

Veja Também :  Lagarto na Panela de Pressão: Receita Fácil e Deliciosa
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.