Cogumelos com Bacon uma entrada divinal

É um petisco que também pode servir de refeição leve ou entrada.
Serve 4 doses.

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho grandes
200 gr. de bacon
230 gr. de cogumelos
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 raminho da salsa
Queijo emmental q.b

Preparação:

Pique os dentes de alho para uma frigideira com o azeite e leve ao lume para alourar um pouco.
Adicione o bacon cortado aos quadradinhos e deixe refogar até mudar de cor. Junte os cogumelos cortados aos pedaços, a polpa de tomate e a salsa picada.
Tape e deixe cozinhar um pouco.

Share Button

Veja Também :  Torta de Limão que Derrete na Boca
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.