Bolo Chiffon de Chocolate

INGREDIENTES:

1 chávena de açúcar
1 chávena de farinha sem fermento
1 colher de sopa mal cheia de fermento
6 ovos

cacau qb.
1/2 chávena de água morna
1/2 chávena de óleo

MODO DE PREPARAR :

Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo e com volume.
Adicionar a farinha peneirada , o fermento, a água morna, envolvendo muito bem.
Acrescentar o óleo, o cacau quantidade a gosto, e por fim as claras em castelo, envolvendo tudo muito bem.

Untar uma forma com óleo e polvilhar com farinha.
Levar ao forno pré aquecido a 180 graus , durante cerca de 1 hora, dependendo de cada forno.
Depois do bolo cozido, deixar arrefecer, só depois desenformar para um prato.

PARA A COBERTURA :

Creme de chocolate :

1 lata de leite condensado,
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
cacau a gosto.

Levar tudo num tacho, ao lume até engrossar, Forrar o bolo e decorar a gosto.

Share Button

Veja Também :  Batata Recheada no Forno: Uma Receita Deliciosa e Saborosa
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.