Biscoito CASEIRO de Maizena que Derrete na Boca

Ingredientes:

• 500g de amido de milho (maizena)

• 200g de manteiga (ou margarina com 80% de lipídios) em temperatura ambiente

• 1 lata de leite condensado (395g)

• 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela grande, misture a manteiga e o leite condensado até formar um creme liso.

2. Adicione a essência de baunilha (se estiver usando).

3. Vá acrescentando o amido de milho aos poucos, misturando com uma colher e depois com as mãos, até obter uma massa bem macia e que não grude nos dedos.

4. Modele os biscoitos: você pode fazer bolinhas e achatar levemente com um garfo ou fazer rolinhos e cortar no formato que quiser.

5. Disponha em uma assadeira sem untar (eles não grudam!).

6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 12 a 15 minutos, ou até ficarem firmes por fora. Não deixe dourar, eles devem ficar branquinhos.

7. Deixe esfriar completamente antes de guardar. Eles ficam ainda mais gostosos no dia seguinte!

Veja Também :  Sobremesa para os Apaixonados por Chocolate

Deixe um comentário

Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.