Bacalhau Escondido inspirei-me numa receita da minha avó

Ingredientes

400g de lascas de bacalhau cozido
600g de batata esmagada
3 ovos cozidos picados
2 cenouras picadas
2 cebolas grandes picadas
50ml de azeite

2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de mostarda
3 dentes de alho picados
20g de salsa picados
1 gema de ovo para pincelar
Salsa para salpicar

Preparação

1. Num tacho, refogue em 50ml de azeite, 2 cebolas grandes picadas e tempere com sal.
2. Adicione 3 dentes de alho picados, 2 cenouras picadas, tempere com pimenta. Acrescente 2 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de mostardae deixe cozinhar.

3. Pique e junte ainda cerca de 20g de salsa.
4. Prepare um tabuleiro de ir ao forno (pirex). Espalhe o preparado e polvilhe com 3 ovos cozidos picados. Disponha 400g de bacalhau cozido em lascas e regue com um pouco de azeite. Cubra o bacalhau 600g de batata esmagada. Pincele o preparado com uma gema de ovo e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC, durante 15minutos.

5. Salpique com salsa e sirva!

Share Button

Veja Também :  Pão recheado com queijo e bacon
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.