Bacalhau à moda da minha Sogra

INGREDIENTES

600 g de bacalhau demolhado
800 g de batatas para fritar
2 dentes de Alho
3 Cebolas

1 dl de Azeite
150 g de presunto
4 dl de natas
2 c. (de sopa) de salsa picada

óleo q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

PREPARAÇÃO

Coza o bacalhau, retire a pele e as espinhas, lasque e reserve. Descasque as batatas e corte-as em cubos; lave e escorra. Frite em óleo; retire, escorra sobre papel absorvente e reserve.

Pique os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e refogue-os no azeite com o presunto, cortado em cubinhos. Junte o bacalhau, envolva e deixe cozinhar lentamente.

Adicione as batatas fritas e tempere com sal e pimenta; envolva e deixe cozinhar um pouco. Acrescente as natas, a salsa e envolva.
Retifique o tempero e coloque o preparado num tabuleiro refratário. Leve a meio do forno, a 200° C, durante 20 minutos. Retire e sirva.

@ https://www.cozinharsemstress.pt : Todos os direitos reservados

Share Button

Veja Também :  Sobremesa para os Apaixonados por Chocolate
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.