A Combinação Perfeita de Coco e Chocolate!

Se você está em busca de uma sobremesa irresistível que une a cremosidade do chocolate com a leveza do coco, a Torta Prestígio perfeita é essa torta prestígio! Sem necessidade de forno, sem gelatina e sem maisena, essa receita é simples, rápida e vai surpreender a todos.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 15 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Torta Prestígio

Créditos: Aceita um café?
Torta Prestígio

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 15 minutos.
  • Tempo de geladeira: 5 horas.
  • Serve: 6 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 200 g de bolacha maisena de chocolate
  • 100 g de margarina derretida
  • 300 g de coco em flocos (preferencialmente finos)
  • 395 g de leite condensado (1 caixinha)
  • 1 colher de sopa de margarina derretida (para o recheio)
  • Gotinhas de essência de baunilha (opcional)
  • 160 g de chocolate ao leite (ganache)
  • 100 g de creme de leite (meia caixinha) (ganache)

MODO DE PREPARO:

  1. Triture 200 g de bolacha de chocolate em um processador até obter uma farofinha mais grossa.
  2. Em seguida, adicione 100 g de margarina derretida e misture por cerca de um minuto até ficar homogêneo.
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20 cm) com essa mistura, pressionando bem. Não faça as laterais. Reserve na geladeira enquanto prepara o recheio.
  4. Para o recheio, misture em uma tigela 300 g de coco em flocos, 395 g de leite condensado, 1 colher de sopa de margarina derretida e as gotinhas de essência de baunilha (se desejar).
  5. Distribua o recheio sobre a base de bolacha na forma e nivele bem com uma espátula.
  6. Para a cobertura, derreta 160 g de chocolate ao leite com 100 g de creme de leite. Você pode fazer isso no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos ou em banho-maria.
  7. Espalhe a ganache de chocolate sobre o recheio da torta, cobrindo bem.
  8. Leve à geladeira por no mínimo 5 horas. Para um resultado ainda mais firme, recomenda-se deixar por mais tempo.
Veja Também :  Encante na Ceia com Essa Delícia

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.