Maçãs em Calda! A Receita Espanhola Que Vai Surpreender Seu Paladar

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Maçãs em Calda – Receita Espanhola

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Essa receita espanhola de maçãs em calda é uma verdadeira explosão de sabor! Simples, fácil de fazer e perfeita para servir como sobremesa ou acompanhamento.

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Ingredientes

  • 4 maçãs grandes (de preferência Fuji ou Gala)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 pau de canela
  • 3 cravos-da-índia
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as maçãs em fatias grossas, removendo as sementes.
  2. Em uma panela, adicione a água, o açúcar, a canela, os cravos e o suco de limão.
  3. Leve ao fogo médio e mexa até o açúcar dissolver completamente.
  4. Adicione as maçãs e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos, até ficarem macias e levemente caramelizadas.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir. Você pode armazená-las na geladeira para um sabor ainda mais intenso!

Dicas

  • Se quiser um toque especial, adicione uma colher de chá de essência de baunilha no final do cozimento.
  • Sirva com sorvete, iogurte ou até mesmo com panquecas para um café da manhã sofisticado.

Essa sobremesa simples e sofisticada vai surpreender o seu paladar. Experimente e aproveite cada colherada!

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