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Hoje no Tem Receitinhas vamos te ensinar a fazer um Enroladinho de presunto e queijo essa receita é deliciosa e espero muito que você goste, pois ela foi feita com todo carinho e atenção dedicada especialmente para você.
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Então aproveite essa dica, vamos primeiro mostrar os ingredientes necessários para preparar essa maravilha e em seguida explicar o modo de preparo para garantir um delicioso preparo.
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Ingredientes Enroladinho de presunto e queijo
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 4 xícaras de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 gema para pincelar
RECHEIO:
- cerca de 300 g de presunto
- 400 g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo Enroladinho de presunto e queijo
- Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos.
- A massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos, para que tenha um crescimento melhor.
- Coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora.
- Corte as fatias de presunto na metade e reserve.
MONTAGEM:
- Após 1 hora, divida a massa em quatro partes.
- Polvilhe a farinha em uma superfície limpa e lisa.
- Com a ajuda de um rolo, abra um dos pedaços de massa até obter um retângulo.
- Corte a massa em pedaços pequenos e coloque a linguiça ou presunto e queijo no meio.
- Cubra as pontas dos rolinhos com presunto e queijo para que o queijo não escape.
- Coloque em uma assadeira untada com farinha e barre com as gemas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse até dourar.
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