Torta de Natal cá de casa

Para a torta

Ingredientes

3 ovos
100 g de açúcar
75 g de farinha
raspas de limão

Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, em seguida, com uma espátula envolva a farinha e as raspas de limão, unte um tabuleiro e cubra com papel vegetal untado.
Leve ao forno a 180 ° por 10 minutos.
Desenforme e enrole a torta com um pano. Deixe esfriar.
Depois de fria, desenrole o rolo e espalhe o creme de limão e enrole novamente, polvilhe com açúcar em pó.

Creme de limão

Ingredientes

3 limões
2 ovos
170g de açúcar
70 g de manteiga fria, cortada em cubos

Bata os ovos, o açúcar, as raspas e o sumo dos limões e leve ao lume em banho-maria até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, não deixe que ferva, depois acrescente a manteiga fria mexendo sempre até derreter.
Retire do lume e passe por um coador, deixe arrefecer.
Pode guardar num frasco por 2 semanas no frigorífico.

Fonte 1001ideias.pt

Share Button

Veja Também :  Uma Receita Simples e Refrescante – TEM RECEITINHAS
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.