Tarte de leite com amêndoas

Comece por preparar a base. Untar uma tarteira com margarina e polvilhar com farinha. Passar rapidamente por água e voltar a polvilhar com farinha, repetir mais duas vezes e reservar. Fica uma base fina e estaladiça.
Ingredientes

3 ovos
200g de açúcar
100g de farinha com fermento
25g de margarina
200ml de leite
Amêndoas laminadas q.b

Preparação

Juntar os ovos com o açúcar mexer muito bem com a varas de arames. Juntar a margarina derretida, e o leite, mexer bem. Por fim envolver a farinha. Verter o preparado para a tarteira já untada. Colocar a amêndoa por cima e levar ao forno pré aquecido a 180graus mais ou menos 30 minutos ou até o palito sair seco e a amêndoa tostada. Depois de fria polvilhar com açúcar em pó.

Fonte As Receitas da Sisi

Share Button

Veja Também :  Bolo de Ananás húmido fácil de fazer
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.