Recheio Quatro Leites para Bolos: Cremoso e Irresistível

Se você está buscando um recheio prático, delicioso e com uma textura perfeita para bolos de festa, esta receita de Recheio Quatro Leites vai te conquistar. Ela é a combinação ideal de cremosidade e estrutura, perfeita para aniversários, sobremesas e até mesmo cones recheados. O sabor suave é versátil e combina com frutas como abacaxi, morango e coco, garantindo um toque especial em qualquer criação.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 20 minutos, depois basta deixar descansando. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Recheio Quatro Leites para Bolos

Créditos: Angélica Prado

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 20 minutos.
  • Tempo de descanso: 6 horas.
  • Validade: Até 5 dias na geladeira ou 90 dias no congelador.
  • Rendimento: aproximadamente 1,1 kg

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado (395 g cada)
  • 80 g de leite em pó (8 colheres de sopa) (pode ser leite Ninho ou outra marca de sua preferência)
  • 200 g (1 caixinha) de creme de leite
  • 200 ml (1 garrafinha) de leite de coco

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque as duas latas de leite condensado e adicione o leite em pó. Mexa bem até que os dois ingredientes estejam completamente incorporados.
  2. Acrescente o creme de leite e o leite de coco. Misture bem até obter um creme homogêneo, sem ligar o fogo.
  3. Ligue o fogo médio pra baixo e mexa constantemente, raspando bem as laterais e o fundo da panela para evitar que o recheio queime.
  4. Conforme a mistura aquece, ela começará a engrossar. Quando atingir uma consistência mais firme que ao cai em blocos e forma “montinhos” ao cair da espátula, está no ponto ideal.
  5. Retire do fogo, transfira o recheio para um recipiente, cubra com um plástico em contato com o creme e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente. Deixe descansar por no mínimo 6 horas antes de usar.
  6. Se não for usar imediatamente, mantenha na geladeira por até 5 dias ou congele por até 90 dias.
Veja Também :  Bolo de Nozes com Cobertura de Chocolate

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.