Receita Saudável e Fofinha para o Café

Se você está buscando uma receita rápida, saudável e irresistivelmente deliciosa, o Pão de Iogurte e Aveia é a escolha perfeita! Ideal para quem quer um lanche nutritivo sem abrir mão do sabor, esse pão é feito em poucos minutos e leva ingredientes simples que, provavelmente, você já tem na sua cozinha.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 5 minutos. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Pão de Iogurte e Aveia

Créditos: Carla Alencastro

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 5 minutos
  • Serve: 1 pessoa.

INGREDIENTES:

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de iogurte natural sem sabor
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • Óleo para untar (opcionalmente óleo de coco)

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, coloque o ovo inteiro e bata bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione a colher de sopa de iogurte natural e uma pitada de sal, misturando tudo muito bem.
  3. Acrescente a colher de sopa de farelo de aveia e misture novamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. Por fim, adicione a colher de chá de fermento em pó e mexa até que a massa fique homogênea.
  5. Reserve a mistura por um minutinho enquanto você prepara o refratário.
  6. Unte um refratário que possa ir ao micro-ondas (preferencialmente de 11×11 cm e 5 cm de altura) com óleo ou óleo de coco, se preferir uma versão mais saudável.
  7. Coloque a massa no refratário e leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio.
  8. Após retirar do micro-ondas, o pão estará fofinho e pronto para ser servido. Você pode comê-lo assim ou, se preferir, levar para tostar na sanduicheira por alguns minutos.
Veja Também :  Arroz Cremosão de Linguiça: Uma Receita para Conquistar Paladares

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.