Receita fácil da tarte de maçã e amêndoa

Ingredientes:

4 ovos
4 maçãs
50g de açúcar
50g de farinha

Uma pitada de canela
A casca ralada de um limão
200 ml de leite
Um punhado de amêndoas picadas
Açúcar de confeiteiro para decorar

Uma colher de café de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar
Meio limão espremido

Preparação:

Descasque as maçãs e corte-as em fatias não muito grossas
Coloque-as numa panela com as 2 colheres de sopa de açúcar e o limão espremido e a canela
Deixe amolecer em lume baixo, mexendo sempre

Depois que as maçãs estiverem macias, junte as amêndoas e deixe arrefecer.
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, adicione a farinha, as raspas do limão, o fermento e o leite.
Forre uma forma com papel vegetal untado e cubra com a massa
Despeje por cima as maçãs e nivele bem.

Coza no forno a 180 graus cerca de 30 minutos, lembre-se, esta tarte é muito húmida.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Share Button

Veja Também :  Melhor Mata Mato Caseiro - Sem Veneno, com Coca, Detergente e Sal: Uma Solução Natural para Seu Jardim
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.