Pão Recheado com Camarão

Ingredientes

1 pão de centeio redondo
2 cebolas
250 g de miolo de camarão
100 g de bacon picado

100 g de queijo ralado
2 dl de maionese
2 colheres de sopa de coentros picados
Sal, pimenta e alho em pó a gosto

Preparação do pão:
Corte o topo do pão formando uma tampa.
Retire o miolo sem furar a côdea e corte o miolo em cubos.

Preparação do recheio:
Descasque e pique as cebolas.
Misture numa taça as cebolas, o miolo de camarão, o bacon, o queijo ralado, a maionese e os coentros.
Tempere com sal, pimenta e alho em pó a gosto.

Montagem e cozimento:
Recheie o pão com a mistura preparada.
Coloque o pão num tabuleiro de paredes baixas, cubra-o com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante 30 minutos.

Finalização:
Retire o pão do forno, remova a folha de alumínio e tampe-o com a tampa retirada anteriormente.
Disponha os cubos de pão ao redor e leve ao forno, utilizando a função de grelhador rápido, por 7 minutos.
Sirva imediatamente.

Share Button

Veja Também :  Sobremesa Cremosa com Coco e Chocolate
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.