Pão de Ló, acabadinho de sair do forno

Ingredientes

6 ovos
200 g de açúcar
180 g de farinha (usei com fermento)

Preparação:

Bata os ovos (gema e clara) com o açúcar até obter uma massa muito fofa e esbranquiçada.
Enquanto bate, ligue o forno a 180ºC e coloque papel almaço* numa forma (ou unte-a com manteiga e polvilhe com farinha).
Peneire a farinha e envolva-a na gemada, sem bater.
Deite a massa na forma e leve ao forno, durante cerca de 40 minutos (até espetar o palito e este sair limpo).
Retire do forno e deixe arrefecer.

*na falta deste use papel fotocópia ou unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha
NOTA: controle o tempo de cozedura a gosto. Este deixei tostar mais um pouco, por preferência.

Fonte https://alquimiadaolivia.pt/

Share Button

Veja Também :  Pele de Bebê em 2 Dias! Utilize essa receita para diminuir manchas e rugas
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.