Iscas de Peixe Empanadas: Isso aqui é bem melhor que picanha!

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Iscas de Peixe Empanadas: Melhor Que Picanha!

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Se você adora uma receita crocante, saborosa e fácil de preparar, essas iscas de peixe empanadas são perfeitas! Feitas com uma casquinha dourada e crocante, elas são ideais para qualquer ocasião.

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Índice

1. Ingredientes

  • 500g de filé de peixe (tilápia, merluza ou outro de sua preferência)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca ou panko
  • Óleo para fritar

2. Modo de Preparo

  1. Corte os filés de peixe em tiras médias.
  2. Tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 10 minutos.
  3. Empane as tiras passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
  4. Aqueça o óleo e frite as iscas até ficarem douradas e crocantes.
  5. Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de gordura.
  6. Sirva com seu molho preferido e aproveite!

3. Dicas Extras

  • Use farinha panko para uma crocância extra.
  • Experimente temperar a farinha de rosca com ervas secas para mais sabor.
  • Sirva com molho tártaro ou um molho picante para realçar o sabor.

Conclusão

Essas iscas de peixe empanadas são fáceis de fazer e deliciosas! Crocantes por fora e suculentas por dentro, são uma opção incrível para qualquer refeição. Experimente e descubra por que essa receita está conquistando todo mundo!

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