Impressione Todos Com Esse Pavê Econômico de Pão de Mel: É Barato e Saboroso!

Prepare-se para surpreender sua família e amigos com uma sobremesa que é a cara do Natal! Este Pavê Econômico de Pão de Mel combina praticidade e sabor de maneira irresistível. Além de ser uma receita que não exige forno, seu preparo é super simples, perfeito para quem busca algo especial sem complicações.

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É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de mais ou menos 20 minutos, depois basta levar a geladeira. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Pavê Econômico de Pão de Mel
Créditos: Letícia Sweet Cake

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 20 minutos.
  • Tempo de geladeira: 4 horas e 10 minutos.
  • Serve: 6 a 8 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 2 potes de doce de leite (400 g cada)
  • 2 caixinha de creme de leite (ou 1 lata de creme de leite + 1/2 caixinha de creme de leite) 400g
  • 1 a 2 colheres (sobremesa) de mix de especiarias para pão de mel (canela em pó, cravo em pó e noz-moscada)
  • 1 pacote e ½ de bolacha de maisena sabor chocolate
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 barra de chocolate meio amargo (aproximadamente 100 g)
  • ½ caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite . Mexa bem com um fouet até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  2. Adicione o mix de especiarias para pão de mel (comece com 1 colher e ajuste a gosto). Misture novamente e reserve.
  3. Em uma travessa de 17×25 cm, espalhe uma fina camada do creme para iniciar a base.
  4. Em uma tigela separada, misture o leite com o mel.
  5. Molhe rapidamente as bolachas de maisena nessa mistura de leite e mel, sem deixá-las encharcar. Faça uma camada com as bolachas sobre o creme.
  6. Cubra as bolachas com mais uma camada de creme.
  7. Repita as camadas até finalizar com o creme. Reserve na geladeira por 10 minutos.
  8. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos ou até que esteja completamente derretido.
  9. Misture o creme de leite até formar um ganache homogêneo.
  10. Espalhe o ganache sobre a última camada do pavê.
  11. Cubra a travessa e leve à geladeira por no mínimo 3 a 4 horas para firmar bem.
  12. Dica Final: Este pavê pode ser armazenado na geladeira por até 7 dias ou congelado por até 30 dias.

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