Frango com natas bacon e batata palha no forno

Ingredientes:

1 frango cozido (desfiado)
200 g de batata palha
150 g de bacon (cortado em tirinhas)
2 cebolas

3 dentes de alho
500 ml de bechamel (usei de compra)
2 pacotes de natas
1 folha de louro

queijo ralado q.b (usei queijo flamengo)
azeite
sal
pimenta branca

Preparação:

Faça o refogado,leve um tacho ao lume com a cebola cortada em meias luas finas,os alhos picados,a folha de louro,um fio de azeite e um pouco de pimenta.
Deixe alourar bem a cebola,e junte o bacon,mexa e de seguida adicione o frango desfiado e a batata palha mexa tudo muito bem,de modo a que os ingredientes fiquem bem envolvidos.

Por fim,incorpore o bechamel e as natas e volte a mexer tudo muito bem, rectifique os temperos.
Verta o preparado num tabuleiro,polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar, ate estar bem douradinho.

Fonte https://www.receiteria.com.br/

Share Button

Veja Também :  Receita Completa de Bolacha de Fubá
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.