Fácil, Saboroso e Ideal para Festas

Se você está buscando uma receita que combina sabor e praticidade, este Bolinho de Carne Recheado é perfeito para você! Sabe aquele petisco que surpreende pela crocância por fora e pelo recheio suculento por dentro? Com essa receita fácil e deliciosa, você vai encantar a todos com pouco esforço e ingredientes simples.

É bem fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 30 minutos. Veja todos ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Bolinho de Carne Recheado

Créditos: Cozinhando com a Ly

DADOS DA RECEITA:

  • Tempo de preparo: 30 minutos.
  • Serve: 4 a 6 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 500 g de carne moída (preferencialmente magra)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto (ou outro tempero de sua preferência)
  • Cheiro-verde (salsinha e cebolinha) a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 1 cebola grande (em anéis de 2 dedos de espessura)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture a carne moída com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Misture bem até os temperos incorporarem totalmente na carne.
  2. Pegue um anel de cebola e coloque no prato para servir de molde. Encha o fundo do anel com uma camada de carne temperada, pressionando levemente para que fique firme.
  3. Dobre uma fatia de mussarela e coloque dentro do anel de cebola sobre a carne. Cubra com mais carne, pressionando para que fique bem ajustado. Repita o processo com o restante dos anéis.
  4. Quebre o ovo em uma tigela, adicione uma pitada de sal e o vinagre branco, e bata levemente. Passe cada bolinho de carne na farinha de trigo, em seguida no ovo batido, e por último na farinha de rosca, cobrindo completamente.
  5. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. Quando estiver quente, frite os bolinhos aos poucos até dourarem por todos os lados. Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. Agora é só servir esses deliciosos bolinhos crocantes por fora e com um recheio irresistível de queijo derretido por dentro. Aproveite!
Veja Também :  Receita de pão caseiro rápido e simples

Gostou desta receita?

Então deixe um comentário abaixo e não seja egoísta, lembre-se de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.