Como fazer esta iguaria que viralizou na internet













O biscoito de povilho que vai te encantar.



Um lanche de proporções surpreendentes tem conquistado a atenção dos usuários nas redes sociais: a receita conhecida como “montanha-russa”. Com uma crosta crocante semelhante ao biscoito de polvilho e um interior macio que lembra o pão de queijo, o preparo é simples e delicioso.

Após misturar os ingredientes no liquidificador, a massa cresce rapidamente, quadruplicando de tamanho, resultando em um lanche visualmente impressionante e repleto de sabor, que cativa a todos que experimentam.

Quando você pensa em preparar um lanche para o café da tarde, fácil de ser preparado e saboroso, aposte no biscoito de povilho doce que ficou conhecido como “montanha-russa”, justamente por causa da sua aparência gigantesca.

Vale ressaltar que o formarto do biscoito nunca será o mesmo, ou seja, toda vez que você preparar esta receita, terá um resultado diferente, contudo, o sabor e a textura única serão as mesmas. Encante seus convidados e familiares com essa iguaria que viralizou nas redes sociais.

Ingredientes para o preparo do biscoito “montanha-russa”:

  • 3 ovos;
  • 2 copos americanos de polvilho doce;
  • 1/2 copo americano de leite;
  • 1 copo americano de óleo de soja;
  • Muçarela ralada a gosto.

Como fazer o delicioso biscoito “montanha-russa”

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e polvilhe um pouco de muçarela ralada por cima. Nota: a massa ficará bem líquida, mas esse é o ponto ideal.
  3. Leve ao forno e asse por 20 a 25 minutos a 200°C.
  4. Retire do forno e se surpreenda com o resultado! Aproveite!
Veja Também :  Batido de Manga Tropical com Morango: Refrescante e Saudável








Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.