Broas de mel canela e noz

Ingredientes:

1dl azeite
1dl mel
2 ovos
150g açúcar amarelo
0,5kg de farinha com fermento

1 c. sobremesa fermento
1 c. sopa de canela
nozes q.b.
1 ovo batido para pincelar

Preparação:

Comece por aquecer o mel com o azeite. Numa taça bata o açúcar com os ovos e misture depois o mel e o azeite quente.
Adicione a farinha, a canela, o fermento em pó e as nozes. Mexa tudo muito bem, amassando com as mãos um pouco.
Deixe repousar uns 20 minutos.
Pré aqueça o forno a 180ºC.

Após o tempo de repouso, coloque papel vegetal num tabuleiro e faça pequenas bolinhas (cerca de 3 cm de diâmetro) colocando-as no tabuleiro com algum espaço de intervelo entre elas.
Pincele com o ovo batido e leve a cozer ao forno a 180ºC cerca de 12 minutos.
Repita o processo até terminar a massa.
Deixe arrefecer antes de servir.

Fonte http://donadeliciaatelierdesabores.blogspot.com

Share Button

Veja Também :  Rápido, Prático e Perfeito para o Almoço
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.