Bolo de natas e limão

Ingredientes

5 ovos
1 chávena de chá e meia de açúcar
1 pacote de natas de 200 ml
Raspas de um limão
Sumo de meio limão
2 chávenas de chá de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento

Preparação

Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme fofo. Colocar as natas e bater mais um pouco.
Adicionar as raspas e o sumo do limão e bater mais um pouco. Colocar a farinha e o fermento.
Vai ao forno pré-aquecido a 180 °C, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 35-40 min.

Share Button

Veja Também :  Costela Assada com Mandioca - TEM RECEITINHAS
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.