Bolo de Milho Cremoso (Textura de Pamonha)

Continua após a publicidade




Bolo de Milho Cremoso (Textura de Pamonha)

Continua após a publicidade

Se você adora receitas práticas e saborosas, esse bolo de milho cremoso vai conquistar seu coração! Com textura semelhante à pamonha, é perfeito para acompanhar um café fresquinho.

Continua após a publicidade

Índice

1. Ingredientes

  • 2 latas de milho verde (escorrido)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

2. Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e fubá.
  2. No liquidificador, bata o milho, leite condensado, creme de leite, ovos, leite, óleo e açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o fubá e bata novamente até incorporar.
  4. Por último, misture o fermento delicadamente.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  6. Espere esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

3. Benefícios dessa Receita

  • Feito com milho natural, rico em fibras e nutrientes.
  • Textura cremosa que lembra a pamonha.
  • Ótima opção para café da manhã ou lanche da tarde.

4. Dicas Extras

  • Se quiser um toque especial, adicione coco ralado na massa.
  • Sirva com café fresquinho para um sabor ainda mais irresistível.
  • Guarde na geladeira para manter a cremosidade por mais tempo.
Veja Também :  Bolinhas Assadas de Queijo: Petisco Dourado que Faz Sucesso com Todos! - Receita Completa

Conclusão

Esse bolo de milho cremoso é simples, delicioso e com textura de pamonha. Experimente e surpreenda sua família com essa delícia!

Continua após a publicidade

Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.