Bolo de coco e ananás fica uma maravilha

Ingredientes

1 lata de ananás pequena
2 Iogurtes de ananás
3 Copos (de iogurte) Açúcar
2 Copos (de iogurte) Farinha

1 Colher de chá Fermento em pó
100gr de manteiga derretida
4 Ovos
1 Pudim Boca Doce de ananás

2 colheres de sopa da calda da lata de ananás + um pouco para finalizar
2 colheres de sopa de coco ralado + para polvilhar
Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma.

Preparação

Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater.
Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte.
Junte 2 colheres de sopa de coco.

À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa da calda de ananás e junte ao preparado anterior.
Unte uma forma com manteiga e coloque rodelas de ananás no fundo.
Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C , 35 a 40 m. Assim que desenformar pincele todo o bolo com calda da lata de ananás e polvilhe com coco.

Share Button

Veja Também :  Ovo de Páscoa na Travessa: A Sobremesa Irresistível para sua Páscoa
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.