Bolo Cremoso de Cenoura

Ingredientes

3 cenouras médias cruas
4 ovos
2 chávenas cheias de farinha
2 chávenas rasas de açúcar

Meia chávena de leite
Meia chávena de óleo
1 colher de café de fermento em pó
Coco ralado para polvilhar

Preparação:

Na liquidificadora coloque as cenouras descascadas com os ovos o leite o açúcar e o óleo, ligue durante 2 minutos..num recipiente coloque a farinha peneirada com o fermento e envolva o preparado anterior sem bater,ligando muito bem todos os ingredientes..vai ao forno pré-aquecido a 170/180 graus numa forma sem buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha durante aproximadamente 40 minutos.
Polvilhe com coco

Fonte:Maria Dos Anjos Moreira

Share Button

Veja Também :  3 Ingredientes, 3 Minutos: Receita Sem Farinha Incrível!
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.