Bacalhoada de Natal (é fácil de fazer e fica mesmo deliciosa e apetitosa)

Fica mesmo saborosa esta bacalhoada de Natal e com um aroma mesmo apetitoso.
Uma verdadeira delícia!

Ingredientes
4 postas grandes de bacalhau
1 Kg de batatas pequenas com pele
4 cebolas
6 dentes de alho

3 ovos cozidos
Azeite virgem extra q.b.
1 couve galega
Sal e pimenta q.b.
Salsa
1 malagueta

Preparação

Coza os ovos e as batatas com a casca em água e sal.
Leve o bacalhau a cozer, depois de cozido, limpe-o de espinhas, da pele e desfie-o.
Coza a couve cortada em pedaços em água e sal.

Leve uma sertã ao lume com uma boa quantidade de azeite e refogue os dentes de alho esmagados, a malagueta cortada em pedaços e a cebola cortada ás rodelas.
Acrescente o bacalhau lascado, tempere de sal e pimenta e deixe apurar.
Retire a pele ás batatas e corte-as ás rodelas.

Coloque no fundo de um pyrex grande a couve bem escorrida.
Coloque uma camada de batatas ás rodelas, por cima os ovos cortados ás rodelas e outra camada com as restantes batatas.
Coloque a cebolada com o bacalhau por cima.
Regue com mais azeite e leve ao forno a tostar.
Enfeite com salsa picada e sirva quente.

Share Button

Veja Também :  Sanduíche Natural - Receita Saudável e Deliciosa
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.