Bacalhau à Conde de Brito … fica uma delicia

Ingredientes

1 cebola
1 dl de azeite
3 dentes de alho
450 g de bacalhau demolhado

sal
pimenta
4 dl de natas
300 g de batata
150 g de queijo ralado
Salsa picada para enfeitar (facultativo)

Preparação

Coza o bacalhau e reserve. Corte a cebola ás rodelas e refogue no azeite, junto com os alhos picados. Junte o bacalhau cozido e desfiado. Tempere de sal e pimenta. Junte as natas e rectifique os temperos. Reserve.
Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas bem finas.

Num tabuleiro disponhas em camadas alternadas as batatas e o preparado de bacalhau. Polvilhe com o queijo e leve ao forno, a 150º, durante cerca de 45 minutos ou até as batatas estarem macias.
Antes de servir polvilhe com salsa picada ou outra erva de cheiro a gosto.

Share Button

Veja Também :  Veja o que a canela pode fazer nas suas plantas
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.