Aprenda a receita da Clara de Sousa *Bife com Ovo a Cavalo em Molho de Café*

Confecção:

Seque os bifes com papel de cozinha e tempere-os com sal e alho laminado de ambos os lados. Aguarde 5 minutos.
Derreta a manteiga numa frigideira deixando aquecer muito bem até começar a dourar.
Lance os alhos para a manteiga e logo a seguir os bifes. Frite em lume muito forte durante 15 a 30 segundos de cada lado, ou mais se preferir um pouco mais bem passados.

Retire os bifes para um prato e reserve, mantendo-os quentes.
Coloque a frigideira com a manteiga e alhos de novo sobre o lume, agora mais brando, e junte o leite, a cevada, a mostarda, e a farinha, mexendo bem para não ter grumos.
Tempere com sal e pimenta preta e deixe engrossar muito ligeiramente, acertando temperos no final.

Enquanto isso estrele os ovos num pouco de manteiga.
Na hora de servir distribua o molho por dois pratos fundos, coloque o bife sobre o molho e o ovo estrelado sobre o bife.
Acompanhe com batata frita.

@Todos os direitos reservados: https://claradesousa.pt

Share Button

Veja Também :  Sobremesa Fácil e Prática: Pronta em 10 Minutos
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.