Tarte Delicia de Ananás

Ingredientes

Base:
200g de bolachas digestivas
80g de manteiga

Recheio:

1 lata de ananás (grande)
2 embalagens de preparado para pudim com sabor de ananás
150 ml de natas
3 colheres de sopa de açúcar

Preparação

Base:

Pique as bolachas na picadora até ficarem em pó.
Derreta a manteiga, junte à bolacha e misture muito bem.
Coloque o preparado de bolacha numa forma de tarte e pressione bem para cobrir o fundo e um pouco dos lados.
Leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.

Recheio

Escorra o ananás e meça o liquido da lata.
Prepare os pudins conforme as instruções da embalagem, substituindo parte do leite pelo liquido da lata.
Reduza um pouco a quantidade de liquido para o creme ficar mais durinho. Se na embalagem disserem para utilizar um litro de leite, reduza para 750 ml (mistura de leite e sumo de ananás).
Deixe arrefecer um pouco, junte pedaços de ananás e verta o preparado sobre a base da tarte.

leve ao frio a solidificar.
Na hora de servir cubra com as natas batidas com o açúcar e enfeite com pedaços de ananás.

Share Button

Veja Também :  Transforme Casca de Banana: Truque da Vovó Surpreendente!

Deixe um comentário

Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.