Gratinado de cotevelinhos e carne picada

Ingredientes:

400 gr de cotovelinhos (gosto dos pequenos da nacional)
300 gr de carne de vitela picada (2 vezes)
200 gr de queijo para raclette
1 cebola picada

2 dentes de alho picados
200 ml de natas de culinária 35%
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada

Preparação:

Pré aquecer o forno a 180°
1. Cozer os cotevelinhos como indicado na embalagens , escorrer e reservar.
2. Enquanto cozem os cotevelinhos , colocar o azeite numa frigideira, colocar a cebola e o alho e deixar refogar em lume brando até ficarem translúcidos.
Acrescentar a carne picada e deixar cozinhar até ficar dourada e desfazendo as bolas que se criam , com uma espátula.
Temperar com sal e pimenta a gosto .

3. Numa taça grande misturar os cotevelinhos , a carne picada e as natas , envolver tudo muito bem .
4. Colocar o preparado numa travessa de ir ao forno ,
colocar as fatias de queijo por cima .
5. Colocar no forno durante 20 minutos ou até ficar dourado e o queijo derretido.
6. Servir polvilhado com salsa picada.

Share Button

Veja Também :  Misture alho, cravo e canela: um velho segredo da vovó que quase ninguém conhece
Receitas do Face
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.